?

Log in

No account? Create an account
Нотная тетрадь Мой оркестр Время моих нот Обо мне Сайт Алексея Нежевца Назад, по нотам! Назад, по нотам! Вперёд, по нотам! Вперёд, по нотам!
Клуб Авторской Песни БГУ (Белорусского Гос. Университета, г. Минск) официально больше не cуществует! - Нотная грамота господина Н.
alesha_n
alesha_n
Клуб Авторской Песни БГУ (Белорусского Гос. Университета, г. Минск) официально больше не cуществует!
Клуб Авторской Песни БГУ (Белорусского Государственного Университета, г. Минск) официально больше не существует.

Это стало ясно вчера, 22 окт. 09 г. в 18.00, после того, как директор Управления по делам культуры БГУ Макаревич Владимир Михайлович в личной беседе сказал мне (Нежевцу Алексею Александровичу, автору песен, руководителю Клуба Авторской Песни БГУ), что Клуб Авторской Песни БГУ ему не нужен, Университету не нужен и больше не существует.

В связи с этим делаю во всеуслышание несколько заявлений:

1 – Клуб Авторской Песни БГУ (Белорусского Государственного Университета, г. Минск) официально больше не существует.

2 – Временно бывший Клуб Авторской Песни БГУ переходит на неофициальное существование и принимает временное название «Клуб Авторской Песни и Поэзии г Минска», каковым он и являлся как минимум последних 6 лет. При этом время и место встреч пока остаётся то же: вторник, гл. корп. БГУ, вуд. 433, 18.00-21.30; официальный сайт тот же: www.kapbgu.na.by; руководитель, совет клуба и люди – те же; контактный телефон тот же: +37529-7584054.

3 – поскольку 24 ноября 2009 г. бывшему Клубу Авторской Песни БГУ официально исполняется 10 лет, мы собираемся, не глядя на изменения, отпраздновать это событие в одном из залов г. Минска большим концертом, используя старое название. Ориентировочно это произойдёт 27 ноября в 18.00 в актовом зале журфака БГУ, что на станции метро Фрунзенская.

4 – Любое объединение в БГУ, образовавшееся в БГУ после юбилейного концерта или до него, но без участия совета нашего клуба, носящее имя «Клуб Авторской Песни БГУ» либо имеющее отношение к авторской песне, ни ко мне (Нежевцу Алексею Александровичу), ни к бывшему Клубу Авторской Песни БГУ с десятилетней историей отношения не имеет.

5 - Клуб Авторской Песни и Поэзии г Минска (бывший Клуб Авторской Песни БГУ) нуждается в доме, в помещении, в помощи в организации юбилея, в спонсорской и дружеской поддержке, а его официально безработный руководитель ищет работу, желательно связанную с Авторской Песней.

Данная информация выкладывается в моём Живом Журнале: http://alesha-n.livejournal.com/ , в моём блоге на мэйл-ру: http://blogs.mail.ru/mail/a_nezhevets/ , а так же рассылается по всем моим контактам с целью дальнейшего распространения по цепочке.

С уважением Алексей Нежевец.

Tags: , , , , , ,
Я нахожусь здесь: Belarus, Minsk
Моё настроение: loved loved
Играет музыка: Ольга Артёменко

7 ноты (нот) или Сыграть ноту
Comments
mikhal_by From: mikhal_by Date: October 23rd, 2009 09:52 am (UTC) (Ссылка)
>...директор Управления по делам культуры БГУ ... в личной беседе сказал...

>Клуб Авторской Песни БГУ ... официально больше не существует.

То есть сказал - в личной, а клуба сразу не существует официально? Кто в ответе за прекращение его существования?

>При этом время и место встреч пока остаётся то же

А ключи официально будут выдавать или неофициально?
alesha_n From: alesha_n Date: October 23rd, 2009 01:11 pm (UTC) (Ссылка)
Миша, не занимайся фигнёй, я написал всё яснее ясного и ответид сразу на все насущные вопросы. От тебя требовалось перепостить, а не раскалять мне мозг; он и так кипит. А если тебе важны детали - позвони и спроси - секретов нет.
mikhal_by From: mikhal_by Date: October 23rd, 2009 01:45 pm (UTC) (Ссылка)
В состоянии кипящего мозга не стОит публиковать такие тексты, согласись. Иначе они будут кишеть странностями и противоречиями (что я и хотел сказать своим каментом). Это стоит делать с ясной и холодной головой. Так что призываю тебя пару дней повременить с заявлениями.
mikhal_by From: mikhal_by Date: October 23rd, 2009 11:09 am (UTC) (Ссылка)
Вообще, граждане, погодите гнать волну, не спешите.
From: sha_liapin Date: October 23rd, 2009 04:31 pm (UTC) (Ссылка)

НЕ ТОРОПИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не торопись, объявлять законченной жизнь.
Придет другой чиновник и скажет, КЛУБ НУЖЕН!!!!!
Поверишь ли ты ему?
Песенку пропоешь?
Леша, тут дело не только в конкретном чиновнике.
Дело в бывших,виртуальных,и НАСТОЯЩИХ УЧАСТНИКАХ.
Место есть. Координаты не изменились.
А концерт придется делать отчетный.
Приглашать людей, друзей, Слушателей.
Авторская песня ушла (при всей своей вчерашней популярности) В УЗКУЮ СИСТЕМУ КООРДИНАТ, ПОДЕЛЕННУЮ НА СЕКТОРА, СФЕРЫ ВЛИЯНИЯ, ЛИЧНЫЕ СИСТЕМЫ КОНТАКТОВ. Предлагаю протрубить ОБЩИЙ СБОР. Хотя бы на 1 концерт.
Может и последний концерт КАП Белорусского Государственного Университета.
kaitana From: kaitana Date: November 5th, 2009 09:24 am (UTC) (Ссылка)
Привет от неживцологов из Москвы!
tinalis_arz From: tinalis_arz Date: February 22nd, 2010 05:50 am (UTC) (Ссылка)
Боже мой, как это всё знакомо(( У нас в точности такие-же проблемы ;(( Как я Вас понимаю. Нас прикрыл "коммитет по борьбе с молодёжью" (ой, то есть по делам молодёжи). Тысячи километров, разные страны, а пробмы одни и те же.
7 ноты (нот) или Сыграть ноту